11 mars 2023
Avis collecté par un tiersmerci à vous c'est une bonne experience
Avis collecté par un tiersRas
11 mars 2023
Avis collecté par un tiersA ce jour, je n'ai eu que des contacts téléphoniques qui se sont très bien passés , le contrat ne prenant effet que dans - semaines environ.
11 mars 2023
Avis collecté par un tiersRien a dire, la dame que j'ai eu était très gentille et très agréable au téléphone.Merci à elle.
11 mars 2023
Avis collecté par un tiersPersonne très sérieuse agréable repond a nos questions nous guides. Je suis très contente
11 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon contact et grand professionnalisme
11 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai eus de bons renseignements et on m'a convaincue de souscrire
11 mars 2023
Avis collecté par un tiersNotre premier contrat chez vous date de 2019 nous constatons une réelle amélioration de l accueil téléphonique
11 mars 2023
Avis collecté par un tiersSuper
10 mars 2023
Avis collecté par un tiersRéponses claires et précises apportées à chaque question.
10 mars 2023
Avis collecté par un tiersNon
10 mars 2023
Avis collecté par un tiersNouvelle expérience avec vous concernant le service connect à voir d'ici quelques mois Cordialement
10 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, rapidité d'exécution.
10 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience, très bons conseils.
9 mars 2023
Avis collecté par un tiersAujourd'hui j'ai été très déçu de l assistance qui ma fait savoir qu il ne me connaissait pas et mon laisser en panne au bord de la route malgré que je suis ancienne cliente et de nouveau nouvelle cliente suite au renouvellement d une voiture. Donc vraiment très déçu du service
9 mars 2023
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
9 mars 2023
Avis collecté par un tiersPersonne très sympathique au téléphone ;
Avis collecté par un tiersRas
9 mars 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait
9 mars 2023
Avis collecté par un tiersdéçue je voulais changer, trop compliquer, tant pis je reste