23 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLe contact est très facile avec les conseillé.Grande rapidité d'intervention, personne à l'écoute, avec des explications claires et précises.Je recommande.
23 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait
Avis collecté par un tiers***
23 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait des services et conseils donnés par vos agents que j'ai eu au téléphone. Rien à dire , c'est parfait.
23 févr. 2023
Avis collecté par un tiersVous êtes bien placé en tarifs
23 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTout est toujours clair
22 févr. 2023
Avis collecté par un tiersNon
22 févr. 2023
Avis collecté par un tiersContact très courtois.Bonne information.
22 févr. 2023
Avis collecté par un tiersParfait !!
22 févr. 2023
Avis collecté par un tiersPour les personnes ayant des problèmes d'audition, il serait bien de parler un peu plus fort au téléphone.
22 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien.
22 févr. 2023
Avis collecté par un tiersParfait...personnes sympas.et efficaces
22 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJe viens de recevoir un courrier de PSA Assurance me stipulant que mon contrat pris lors de l'achat de mon véhicule n'est plus d'actualité car ma voiture n'est pas éligible. Par conséquence vous me proposez un nouveau contrat au màªme tarif, màªme prestation ? avec une carte verte qui sera provisoire, une nouvelle signature, le màªme documents à fournir....Pas très heureux et préfère je préfèrerai ne pas donner de note sur ces inconvénients dont je me serai bien passés....Mais en plus je ne peux donner mon avis sans vous noter. Ces questionnaires sont vraiment ridicules....
22 févr. 2023
Avis collecté par un tiersBonne expérience de communication avec Madame JARDINIER.
22 févr. 2023
Avis collecté par un tierstré présent a notre appelle télphonique
Avis collecté par un tiers***
22 févr. 2023
Avis collecté par un tiersDe très bon conseil très satisfait
22 févr. 2023
Avis collecté par un tiersproposition inutile pour un client assuré depuis 40 ans à la matmut
22 févr. 2023
Avis collecté par un tiersConseiller très disponible et beaucoup d'efforts pour trouver la meilleure offre au meilleur prix.
22 févr. 2023
Avis collecté par un tiersParfait