18 févr. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil d'une grande amabilité et efficacité.
18 févr. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire. Tout va bien !
18 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJe viens de découvrir cette assurance en achetant un véhicule d'occasion chez Spoticar Citroà«n. Les prix sont très raisonnable comparé à la concurrence. Je recommande.
18 févr. 2023
Avis collecté par un tiersService au top,
18 févr. 2023
Avis collecté par un tiersBon contact avec PSA ASsurance. Rapidité concernant la mise en route du dossier.
18 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne personne, compétant, aurais pu avoir un super prix mais comme mon véhicule avant était pas équipés service sous n es pas eu le droit dommage surtout étant bon client chez vous,ci vous pouvez m'en faire bénéficier, ça serais super
18 févr. 2023
Avis collecté par un tiersUn très bon accueil et des bons conseils ,je suis très satisfait de vos services .cordialement
17 févr. 2023
Avis collecté par un tiersc'est très bien
17 févr. 2023
Avis collecté par un tiersBravo rien à dire quel accueil respect ne changer rien
17 févr. 2023
Avis collecté par un tiersToujours rien reçu on nous avait dit que nous recevrions un mail et toujours rien
17 févr. 2023
Avis collecté par un tiersConseiller très compétant, efficace et connaissant bien ses offres
17 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai souscrit, mais n'ai pas apprécié d'avoir à donner mes coordonnées bancaires par téléphone. Après-coup je regrette màªme de l'avoir fait.
17 févr. 2023
Avis collecté par un tiersExplication parfaite très poli gentil à l écoute
17 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJe remercie toute l'équipe de Peugeot pour leur professionnalisme. également la secrétaire Vanessa et mon conseiller IFE .. Je recommande fortement ce concessionnaire.
17 févr. 2023
Avis collecté par un tiersje suis actuellement en pleine reflexion
16 févr. 2023
Avis collecté par un tiersDommage de devoir re fournir certaines pièces déjà en votre possession sur un autre contrat auto
16 févr. 2023
Avis collecté par un tiersPour le moment tout va bien