14 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLa demande du relevé d'information directement entre PSA et le présent assureur ! De reste RAS.
13 févr. 2023
Avis collecté par un tiersà€ l'écoute de mes attentes merci beaucoup pour le petit geste commercial qui reste toujours non négligeable
13 févr. 2023
Avis collecté par un tiersun acceuil tres sypathique, un tarif tres corrcct ! nouveau client donc j espere que le reste suivra en cas de d accident ou evenement climatique
13 févr. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil cordial et des explications claires et assez simples.
13 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai qu'une seule remarque que j'ai évoquée dans un précédent message; il m'a été difficile de me connecter à mon compte parce qu'il n'est indiqué nulle part sauf erreur de ma part qu'il faut créer un mot de passe avant de pouvoir accéder au compte ce qui fait que durant 2 ans je n'ai pas réussi à consulter mon score par exemple et lorsque j'ai téléphoné on ne m'a pas précisé cette obligation initiale. Pour les seniors non spécialiste d'internet, il me semble qu'une indication sur la page d'accueil serait la bienvenue. Merci
12 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJ ai une une hôesse sympathique et professionnel patiente
12 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil. Bonne prise en charge d'un dommage en 2021.
12 févr. 2023
Avis collecté par un tiersCommerciale très gentille et agréable du nom de Tiphaine, je conseil de la garder aussi longtemps que possible et de l'augmenter à auteur de son professionnalisme qui est très loin d'être insuffisant. Passez une très bonne journée et merci encore
12 févr. 2023
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable connaissant son métier
12 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil prix actractive
12 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès agréableBonne gestion du dossier
12 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience. A continué
12 févr. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait
12 févr. 2023
Avis collecté par un tiersje viens de souscrire mon premier contrat chez vous donc mes notes sont basé sur l'accueil de votre conseillère Karine un très bon accueil téléphonique, de bon conseilles et bien très expliqués vous avait de bonnes garanties
12 févr. 2023
Avis collecté par un tiersbien
11 févr. 2023
Avis collecté par un tierstres bien conseiller, merci pour tous les conseils
11 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
11 févr. 2023
Avis collecté par un tiersAucune très professionnel, sauf l'augmentation quant on change de voiture ,mon échéance par mois est passé de *** d'augmentation .J'attend un geste commercial.
11 févr. 2023
Avis collecté par un tiersUne conseillère très agréable et très à l'écoute.Merci beaucoup à elle pour ses compétences.
11 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès très compétitif et très bon conseillers