27 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
27 janv. 2023
Avis collecté par un tiers***
26 janv. 2023
Avis collecté par un tiersras parfait
Avis collecté par un tiersTrès bien
26 janv. 2023
Avis collecté par un tiersContent bon dialogue avec la personne eu .
26 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
26 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe n hésiterai pas à partager et à recommander autour de moi votre établissement Les garages François pour acheter une voiture et tout particulièrement en recommandant *** ( conseiller commercial ) pour son amabilité, son écoute et sa gentillesse. Je tenais à le remercier ainsi que mon frère pour l achat de sa voiture.
26 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLes personnes sont professionnelles et compétente Merci
26 janv. 2023
Avis collecté par un tiersProblème car mon nom et mon adresse étaient mal orthographiés. Du coup, l'email aussi et je ne l'ai reçu qu'après avoir recontacté PSA.
26 janv. 2023
Avis collecté par un tiersIls sont courtois rapide et pas chers.
26 janv. 2023
Avis collecté par un tiersUn 1er devis nous a été proposé le 2/7/22 alors que nous étions encore dans la concession Peugeot en train d'acheter notre voiture.Il y a eu un énorme retard dans la livraison promise au max le 11/11/22 et nous ne l'avons recue que le 25/1/23.Les conditions d'assurance ont changé et il m'a été répondu qu'il aurait fallu accepter le devis en juillet (pour une voiture que nous n'avions pas!)Aucune écoute de ma situation car au bilan c'est quand même Peugeot qui est en faute
26 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien rien à redire
26 janv. 2023
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique de qualité.
25 janv. 2023
Avis collecté par un tiersPoli, sympathique et compréhensible
25 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien renseigné
25 janv. 2023
Avis collecté par un tiersRapide et clair
25 janv. 2023
Avis collecté par un tierstrès aimable et bon accueil au téléphone et bon conseil
25 janv. 2023
Avis collecté par un tiersConseillères à l'écoute et très agréables
25 janv. 2023
Avis collecté par un tiersparfait ne changez rien
25 janv. 2023
Avis collecté par un tiersDe la clarté, des conseillers aimables qui n'hésitent pas à rappeler.Vraiment bien.Merci à tous.