20 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour Actuellement très satisfait de Manon assureur Cordialement
19 janv. 2023
Avis collecté par un tiersRas
19 janv. 2023
Avis collecté par un tiersAgent compétent et convaincant. Assurance plus onéreuse mais conquis par le savoir faire de l'agent.
19 janv. 2023
Avis collecté par un tiers***
19 janv. 2023
Avis collecté par un tiersutilisation facile
19 janv. 2023
Avis collecté par un tiersUne très bonne communication commerciale
19 janv. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
19 janv. 2023
Avis collecté par un tiersparfait
19 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience à tous points de vue.
19 janv. 2023
Avis collecté par un tierséchange avec les personnes au téléphone très bien passé sont très sympathique et à l'écoute
19 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne société en assurance et très efficace et rapide surtout je conseille vivement
19 janv. 2023
Avis collecté par un tiersImpossible de se connecter au site avec vos identifiants. Réinitialisation du mot de passe impossible alors que mon identifiant semble connu et mon adresse mail valide. Je ne suis donc toujours pas pràªt d'àªtre assuré, la transmission des documents demandés étant impossible !
19 janv. 2023
Avis collecté par un tiersNe prend malheureusement pas le paiement en bitcoin. Sans quoi la note aurait été bien plus élevée.
19 janv. 2023
Avis collecté par un tiersPersonne très courtoise et souriante au téléphone
19 janv. 2023
Avis collecté par un tiersIl est très compliqué de traiter un dossier avec plusieurs interlocuteurs différents qui n'ont pas les bonnes informations et qui fournissent des réponses erronées.Il conviendrait d'avoir un interlocuteur unique qui suive le dossier.
19 janv. 2023
Avis collecté par un tierscontact facile et aimable.rapidite de reponse aux questions.
18 janv. 2023
18 janv. 2023
Avis collecté par un tiersmerci