Avis collecté par un tiersCOMPETENCE ET CONVIVIALITE
13 janv. 2023
Avis collecté par un tierscomme d'habitude toujours bien recue et bien conseillée
13 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai mis 4 étoiles seulement car on devait m'appeler à une date et heure convenue et on ne l'a pas fait, c'est moi qui ai dà» appeler mais c'est tout comme reproche. Pour le reste, on verra dans l'avenir si mon choix est le bon...
13 janv. 2023
Avis collecté par un tiersRas
13 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien cette fois.
13 janv. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil. Pas de souci particulier.
12 janv. 2023
Avis collecté par un tiersNon pas encore
11 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas encore d'expérience chez PSA car je viens tout juste de souscrire à cette assurances
11 janv. 2023
Avis collecté par un tiersquand on appelle pour un devis on devrait avoir le nom de la personne qu'on a eu au téléphone et que ce soit cette même personne qui continue de s'occuper du dossier....J'ai attendu exactement 45 minutes pour que quelqu'un comprenne ma demande et puisse souscrire mon contrat d'assurance
11 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon charge de clientèle
11 janv. 2023
Avis collecté par un tierspensez aux gens non connectés !!!
11 janv. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait d'être parmi vos clients.Félicitations.
11 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien mais le délai pour répondre aux besoins mails est un peu long. J'attend qu'on me recontacte
11 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
10 janv. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil parfait communication excellente
10 janv. 2023
Avis collecté par un tiersTrès professionnel.
10 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLa conseillère *** à su me conseiller et être à mon écoute. Elle a pu répondre à toutes mes questions. Elle est très compétente, agréable et a une voix chaleureuse au téléphone ce qui facilite la communication et les échanges au téléphone.
10 janv. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnelle au téléphone était très compétente et agréable
10 janv. 2023
Avis collecté par un tiersrien à dire , simple et efficace !
10 janv. 2023
Avis collecté par un tiersConseillère efficace