28 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai toujours eu très bon contact et le sérieux dans vos personnel
27 déc. 2022
Avis collecté par un tiersSite internet non fonctionnel pour finaliser la souscription
27 déc. 2022
Avis collecté par un tiersje vous ai contacter afin de faire un devis avant l'acquisition de mon vehicule. L'interlocuteur m'a fait 3devis different car il se trompait . je lui ai bien dit que le vehicule je ne l'avait pas encore et que je ne savais pas quand j'allais le recevoir . je lui ai bien dit que normalement je l'aurais avant la fin du mois de decembre. il m'a presque obligé a ce que je souscrive dessuite alors que je n'ai toujours pas le vehicule. je lui ai dit que j'appelais pour le devis et dès que le concessionnaire m'appelait je rappellerais pour accepter le devis et souscrire il m'a dit que le mieux etait de souscrire dessuite. il m'a fait payer la 1ere mensualité et tout. je n'ai pas du tout aimé sa facon de faire . je n'ai meme pas signé le contrat par contre on m'a obligé de payer. c'est inadmissible de la part de cette personne. il m'a obligé a assurer un vehicule que je n'ai pas encore. je lui ai pourtant dit que je rappellerai des que le vehicule sera arrivé mais non il m'a forcé la main. Donc voila
27 déc. 2022
Avis collecté par un tiersDommage que les liens de signature électronique ne fonctionnent pas et que les mails arrivent de façon aléatoire sinon, c'est top!
27 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite, de la prise en charge de votre collaborateur et collaboratrice pour la mise en place des documents et accueil.
27 déc. 2022
Avis collecté par un tiersC'est trompé dans les démarches à effectuer dans la résiliation de mon contrat auprès de mon assurance voiture.
27 déc. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait jusqu'à aujourd'hui , car je n'ai eu que le besoin de faire remplacer mon pare-brise
27 déc. 2022
Avis collecté par un tiersclient depuis des années et toujours satisfait
25 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
24 déc. 2022
Avis collecté par un tiersEffort tarifaire
24 déc. 2022
Avis collecté par un tiersUn conseiller vraiment au top ! Avec beaucoup d'humeur et de gentillesse. Je recommande vivement Peugeot assurance. Il a su être à l'écoute et faire toutes les démarches nécessaires pour que je sois satisfait. Un grand merci à lui et à son professionnalisme.
24 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire
24 déc. 2022
Avis collecté par un tiersSecond contrat très bonne expérience
24 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBonne expérience client
24 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis tomber sur une personne très compétente je regrette rien
24 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRas
24 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJe ne peux pas parle d expérience, vu que je viens de signé le contrat c est vous. En tous cas conseille super sympa et à l ecoute du client
24 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
23 déc. 2022
Avis collecté par un tiersbon accueil; bonne écoute et bons conseils. je suis entièrement satisfait
23 déc. 2022
Avis collecté par un tiersvotre service est trés bien