15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersAucun commentaire à voir à l'usage
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel au top et très aimable
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersMécontent suite à une erreur de votre part qui m'oblige à refaire un contrat , d'autant plus qu'un premier interlocuteur devait m'envoyer un avenant. Si je n'avais pas rappeler moi même, personne ne m'avait contacté.
14 déc. 2022
Avis collecté par un tiersSuper conseillère
14 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTout a été parfait
14 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été informée de façon limpide et avec beaucoup de gentillesse par une conseillère claire et bienveillante J'ai beaucoup de respect pour les conseillers par téléphone, c'est souvent un travail pénible
14 déc. 2022
Avis collecté par un tiers2 contrats d'assurance auraient peut être valus un geste commercial // fidélité
14 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil. Explications claires
14 déc. 2022
Avis collecté par un tiersdifficultés de se renseigner sur le site , je le trouve trop compliqué pour se connecter.par contre avec la conseillère au tél , impeccable , rapide ,aimable
14 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrés clair dans leurs explications et dans les réponses à mes questions
14 déc. 2022
Avis collecté par un tiersIl me faudrait plus de temps pour evaluer , les competences lors d'un accident. Et les reponses apportaient lors de cet action.Cordialement
14 déc. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon accueil téléphonique bonne explication aux questions posées
13 déc. 2022
Avis collecté par un tiersMerci *** vous avez été très professionnel
13 déc. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons été très bien reçu.Nous avons trouvé un contrat très intéressant et surtout honnàªtement moins cher que la concurrence.Merci beaucoup
13 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, simple et efficace
13 déc. 2022
Avis collecté par un tiersAucun commentaire,le conseiller a fait preuve de compétence.
13 déc. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis un peu déçu de la façon que l on m'a imposé mon nouveau contrat car le 1er contrat n était pas bon mais c'était pas de ma faute même si vous avez fait un effort sur le prix malgré tout je dois légèrement payer plus