10 nov. 2022
Avis collecté par un tiersBonne écoute
9 nov. 2022
Avis collecté par un tiersBien
9 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès content c'est pour cela que j'ai plusieurs contrats
9 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
9 nov. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent conseiller A l écoute il a su nous trouver le véhicule que l on attendait.
9 nov. 2022
Avis collecté par un tiersimpeccable
9 nov. 2022
Avis collecté par un tiersUn très bon accueil téléphonique et une bonne écoute de mon interlocutrice.
9 nov. 2022
Avis collecté par un tiersOk
9 nov. 2022
Avis collecté par un tiersrapide et efficace
9 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrés bien, trés agréable.
9 nov. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent accueil conseillère au top..
9 nov. 2022
Avis collecté par un tiersAugmenter les remises pour les bons conducteurs et qui sont fidèles à Peugeot
9 nov. 2022
Avis collecté par un tiersBonne accueil et très bien pris en charge .déjà cliente chez vous depuis 8 ans. C pour ça que je n ai pas hésité à reprendre une nouvelle assurance .
9 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès efficace
9 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai acheté la même voiture 208 allure Pure Tech je payais *** par mois d'assurance Et pour la nouvelle 208 boite auto je vais payer ***€ de plus par mois soit ***€ . Pourquoi cette augmentation ? J'attends votre réponse,merci ***.
8 nov. 2022
Avis collecté par un tiersDes franchises très élevée
8 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
8 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTout a été parfait, clair et rapide. Je suis très satisfait.
8 nov. 2022
Avis collecté par un tiersBonne proposition Expérience favorable A voir sur le long terme !!
8 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai eu aucun soucis pour souscrire mon assurance. Les renseignements qui m'ont été donnés étaient très clair