10 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRéponse rapide. Simplicité des démarches, et Simplicité rattachement des différents dossiers.
10 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTres bon rapport qualité prix Et la conseillère très aimable Je recommande à tout le monde qu'on ne connais pas Merci encore
10 avr. 2021
Avis collecté par un tiersConseiller à l'écoute et réactif
10 avr. 2021
Avis collecté par un tiersUn conseiller à l'écoute, précis..
10 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon contact .Rien à dire de
9 avr. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent à l écoute de ses clients
9 avr. 2021
Avis collecté par un tiersPar téléphone, le contact très fluide,bien,explication claire, démarche facile, les garanties très bien
9 avr. 2021
Avis collecté par un tiersToujours la quand on a besoin
9 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommercial et super accueil
9 avr. 2021
Avis collecté par un tiersIl faudrait que tous les conseillers aient les mêmes informations !!!! En effet, hier on me dit de ne pas fournir telles pièces car j'ai déjà un contrat et aujourd'hui, on me demande ces pièces !!!!!faudrait savoir
9 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBien
9 avr. 2021
Avis collecté par un tiersC'est parfait, des bonnes garantie proposées.
9 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien renseigne et bien conseillé sa été rapide je le recommande à tous ceux qui achète une voiture ami merci de votre service à bientô
9 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRAS
9 avr. 2021
Avis collecté par un tierstrés agréable et clair
9 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBien conseillé et ravie de mon Assurance. Merci beaucoup
9 avr. 2021
Avis collecté par un tiersparfait
9 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai été bien servi! Merci.
9 avr. 2021
Avis collecté par un tiersEntretien concret, réponses claires, c'est très positif !!