20 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPas de commentaire
20 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci à *** et *** très agréable et surtout professionnelle...merci...j'espère ne pas me tromper sur les prénoms...
20 oct. 2022
Avis collecté par un tiersVous êtes le meilleurs
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel efficace et réceptif prenant son temps pour informer
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne assurance et prix abordable
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne professionnelle et prix intéressant
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL'opérateur, qui m'a contactée, s'est révélé de très bon conseil. Il a répondu avec professionnalisme et patience à toutes mes questions. Je l'ai trouvé poli, gentil et il a su me convaincre de choisir votre assurance.
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersConseiller très agréable et très clair dans ses explications
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil et assistance téléphonique parfaite pour assurer le nouveau véhicule en dernière minute, depuis la concession, afin de partir avec la carte verte numérisée.Nouveau contrat un peu élevé. Je pensais reconduire l'ancien contrat sur la nouvelle LOA !
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe conseiller devais me rappeler aujourd'hui mais pas de nouvelles
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa vendeuse aimable professionnelle et très précise et claire, bravo
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersexplications rapides et claire et bonne écoute du client
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDemande de résiliation de contrat envoyée par mail franchise multipliée par 2 entre le devis et le contrat..
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui s'est occupée de mon dossier est très professionnelle et m'a bien expliqué.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tierstrop d'informations lors de l'appel téléphonique