Avis collecté par un tiersTrès bien
17 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait décrit bien les services je recommande
17 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPour cette nouvelle location nous avons retrouvé votre collaborateur qui nous avait accueilli lors de notre première location et ce fut un grand plaisir. Toujours aussi convivial, professionnel et répondant à toutes nos questions.
17 oct. 2022
Avis collecté par un tiersA voir dans le temps !...
17 oct. 2022
Avis collecté par un tiers***
Avis collecté par un tiersTrès bien
17 oct. 2022
Avis collecté par un tiersOffre à l'essai Convaincu d'essayer par la conseillère Maintenant à voir
17 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire
17 oct. 2022
Avis collecté par un tiersdevis rapide, répondant à mes attentes, signature du contrat par téléphone
17 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRAS très bon accueil et très bon service !!! Merci
16 oct. 2022
Avis collecté par un tiersConseils avisés
16 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de la proposition commerciale, il est dommage que les rendez-vous téléphoniques ne soient pas respectés
16 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très aimable et très compréhensive
16 oct. 2022
Avis collecté par un tierslors de l'achat d'un vehicule dans une concession. le vendeur vous met directement en relation avec un conseillé assurance Peugeot. Je pense que ce contact pourrais être différé d'une journée minimum, vu que vous n'avez jamais la livraison immédiate.Car lors de l'achat de votre nouvelle voiture vous avez beaucoup de chose à régler.
16 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa conseiller est très agréable , à l'écoute et très efficace
16 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, satisfait de l'accueil téléphonique, de la compétence des interlocuteurs et de la tarification des services proposés. Cependant, suite à un retard de la livraison de mon véhicule commandé le 16 juillet et dernier et livrable mercredi 19 octobre prochain, il y a quelques erreurs dans La date du premier prélèvement et surtout uneattestation d'assurance qui prend effet le 3 décembre prochain alors que je dois récupérer mon véhicule mercredi 19 octobre. J'appellerai vos services demain matin le lundi
16 oct. 2022
Avis collecté par un tiersExpérience favorable.
16 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfait rien a redire
16 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
16 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJusqu'à présent très bonne assurance