15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de PSA assurance et très réactif à ma demande
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMon expérience avec PSA ASSURANCE est très concluante. Du coup j'ai renouvelé mon assurance chez eux.
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très content de la manière dont j'ai été accueilli et de la proposition faite par le conseiller. à€ présent je reste à voire la suite espérant bien sà»r que j'aurais cette réduction de 20% par rapport à l'assurance finale. Après l'essai des 6 semaines.Merci
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersUne assurance rapide, claire dans les informations très professionnel je recommande à 100%
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne à l'écoute , tout à été clair
15 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjourC'est mon vendeur qui m'a conseillé.Je ne regrette .
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai bien était pris en charge pour la création d'un contrat d'assurance Bravo !
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersbon accueil et à l'écoute
14 oct. 2022
Avis collecté par un tierspourquoi ne pas créer un bonus supérieur à 50% ?
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. Conseillère au Top très gentille et efficace.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience avec PSA ASSURANCE, interlocuteur à l'écoute des besoins, je conseillerai votre assurance.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et personne charmante au téléphone très à l écoute
13 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRas
13 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai eu à faire qu'avec des personnes aimables, compétentes et dynamiques.
13 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRapide
13 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne à l'écoute
13 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci