30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRappel en temps et en heure
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMaitrise parfaite du sujet par la personne que j ai eu. Parfaite élocution
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPrix attractif , je recommande
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSimple rapide et efficace
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais demandé un prélèvement annuel et l'on m'a imposé un prélèvement mensuel. Dommage
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPrix très attractifs
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe pense désormais rester fidèle à la marque et à la concession de Caudan grà¢ce au professionnalisme de son personnel, du commercial à l'atelier sans oublier la réception avec son accueil chaleureux lors des révisions.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon conseils
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contactBien renseigné
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente compétence et rapidité.Aimable.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersras
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréable et à notre écoute Bonne explication
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSuper
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSATISFAIT DES SERVICES. CE QUI NOUS A RETENU U DéBUT C'EST LE MONTANT DE LA FRANCHISE
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe change de voiture mais je continue avec vous. Satisfaite des garanties et de vos réponses.
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiers*** a été très sympathique, professionnelle et réactive.Franchement,très a l'écoute
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonne assurance
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPas de soucis au montage des dossiers, explications claires, bon suivi .