5 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrapidité et prix
5 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPas de remarque à faire personne à l'écoute qui a répondu à nos questions et nos attentes.
4 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbonne ecoute bons conseils. vraiment top. parfait
4 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBien
4 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu un très bon conseiller au téléphone cela m'a fait plaisir d'avoir des explications clair précis et une entente chaleureuse Cordialement
4 sept. 2022
Avis collecté par un tiersConseillère à l'écoute, compétente et patiente
Avis collecté par un tiersINTERLOCUTEUR AGREABLE ET BONNE INFORMATION
4 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne assurance Réponse et traitement rapide Conseillers à l'écoute, disponible, gentil, professionnel Je recommande
4 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil merci
4 sept. 2022
Avis collecté par un tiersNon je n'ai rien à ajouter
4 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, conseiller très sympathique
4 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon contact dommage que nous n avons pas un conseiller attitré.
4 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAucune suggestion
4 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRenseignements disponibiltés a l'ecoute du client
4 sept. 2022
Avis collecté par un tiersConseillère claire dans ses explications, qui a du répondant et sympathique au passage
4 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait niveau communication pour le reste je verrais à l'usage.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien avec le conseiller par téléphone excellent. Geste commercial parfait. Merci
Avis collecté par un tiersPas assez d'expérience pour la question n°2
1 sept. 2022
Avis collecté par un tierssebastien a ecoute ma demande. des competences ..de l empathie des reponses adaptees a mes besoin et de la disponibiliteetres satisfaite .
1 sept. 2022
Avis collecté par un tiersConseiller au téléphone très sympathique explique bien les choses prend bien le temps de tout bien expliquer je conseille fortement