29 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite, conseillé très aimable.
29 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis trés satisfaite des prestations, du relationnel avec les conseillers et de la rapidité d'exécution.
29 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis assuré cher vous depuis 2019 je n'est pas eu de problème avec vous donc je ne vois pas a redire en espérant que ça continue
29 août 2022
Avis collecté par un tiersLors de mon achat de ma voiture j'ai profité pour changer d'assurance auto et le conseiller Damien a été d'un grand professionnalisme pour m'aider à monter mon dossier Un grand merci
28 août 2022
Avis collecté par un tiersAucun. Bonne écoute des conseillés
28 août 2022
Avis collecté par un tiersSuper contact avec le service commercial, la conseillère a été claire, patiente, aimable, contrat souscrit en ligne sans aucun soucis.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersJe tiens à remercier Damien, pour son écoute, ses explications, ses conseils, et ses propositions pour me motiver à souscrire a l'assurance PAS ... après 18 années de fidélité chez MMA !!!!Merci Damien. JBC (client PSA Antibes)
26 août 2022
Avis collecté par un tiersoffre exprimée clairement, preuve d'un grand professionnalisme.
26 août 2022
Avis collecté par un tiersConnu psa assurance pour une Citroà«n ami seulement sur internet
26 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonnes agréables au téléphone, répondent rapidement aux questions posées.Très satisfait pour le moment.
26 août 2022
Avis collecté par un tierssuite remplacement véhicule avec livraison janvier 2023 la souscription par internet n'est pas adaptée-le contrat ressort avec l'immatriculation de mon véhicule actuel conséquence souscription à refaire je pense
26 août 2022
Avis collecté par un tiersConseillères accueillantes et gentilles, explications claires et complètes
26 août 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire sur l'accueil et sur les explications, mais erreur dans l'échéancier, véhicule disponible dans 5 mois
26 août 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil, intéressant, remerciements
Avis collecté par un tiersDéjà passé 4 ans avec PSA, aucuns soucis
25 août 2022
Avis collecté par un tiersPas de suggestion.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'attends
25 août 2022
Avis collecté par un tiersLes interlocuteurs ont toujours été à l'écoute et professionnels - je recommande PSA pour le service de qualité.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire très compétent
25 août 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait