10 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour on voit si une assurance est bonne quand on en a besoin ! Donc à suivre…
10 août 2022
Avis collecté par un tiersLes réponses au emails sont trop longues à venir, 3 emails envoyés et pas de réponse en retour, obligé de téléphoner pour avoir une personne.
10 août 2022
Avis collecté par un tiersJe suis pleinement satisfaite des échanges avec votre collaborateur Thomas, grande disponibilité, écoute, patience...N'étant pas très familière avec l'outil informatique explique l'évaluation de l'effort.Un grand merci pour la rapidité de la prise en charge!
Avis collecté par un tiersAucun souci avec PSA ASSURANCES
9 août 2022
Avis collecté par un tiersLes conseils sont à l'écoute et prennent le temps de bien expliquer. Très bien, d'ailleurs j ai adhéré
9 août 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire les conseillers ont été très bien
9 août 2022
Avis collecté par un tierstres bon accueil et service
9 août 2022
Avis collecté par un tiersR.A.S.
9 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait!
9 août 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable et compétant
9 août 2022
Avis collecté par un tierscompétant et a l'écoute
8 août 2022
Avis collecté par un tierspour un premier accueil téléphonique c'était parfait. Les personnes que j'ai eu étaient très aimables et compétentes.
8 août 2022
Avis collecté par un tiersAccès rapide à un conseiller(ière), qualité des réponses communiquées. Rapidité de l'obtention des différents documents.
8 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
8 août 2022
Avis collecté par un tiersJe recommande PSA ..Le onseiller m'a donne les bons renseignements que j'attendais.
8 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité de service, je conseil fortement
7 août 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été très bien renseignée et conseillée. Toutes les explications était très claires.
7 août 2022
Avis collecté par un tiersRas
7 août 2022
Avis collecté par un tiersBon contmact
7 août 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaite de l'accueil et des conseils donnés.,et des prix abordables.