4 août 2022
Avis collecté par un tiersRenseignements obtenus clairs et rapides. Bonne écoute.
4 août 2022
Avis collecté par un tiersManque de professionnalisme et de communication au sein des services.à€ fuir
4 août 2022
Avis collecté par un tiersTres bon accueil
4 août 2022
Avis collecté par un tiersdifficulté à me connecter à mon espace personnel malgré les réponses satisfaisantes des conseillers, impossible aujourd'hui d'utiliser votre plateforme.
4 août 2022
Avis collecté par un tiersAucun cela fait 4 ans que nous sommes chez vous . Donc satisfait
4 août 2022
Avis collecté par un tiersContacts multiples très fouillis sans coordination entre les différents interlocuteurs. Confusion des genres entre commercial et gestion. Multiplicité d'envoi de contrats à signer alors que LE contrat est déjà signé. Multiples re-demandes de documents déjà envoyés. Numéro de contrat changé à chaque contact avec un conseiller etc etc Accès à l'espace personnel compliqué sans pouvoir obtenir d'aide des conseillers commerciaux ou gestionnaires qui n'ont apparemment pas accès à notre espace client . Dailleurs aujourd'hui encore 5 mails demandant la sinature de mon contrat alors que je suis deja assuré -j'espère- depuis le 8 juillet avec carte verte déjà envoyée !!!! Vraiment pas une expérience d'assurance rassurante ! J'espère pouvoir rapidement obtenir la clarification et la stabilisation de tout cela
4 août 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire tout c est bien passé
3 août 2022
Avis collecté par un tiersUn très service à la personne
3 août 2022
Avis collecté par un tiersconseillère super pro
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil souriante à l'écoute rien d'autre a dire.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersje vient souscrire a cette assurance dont le prix et très intéressant par rapport a mes autres assurance précédant qualité prix
3 août 2022
Avis collecté par un tiersNon , pas d'avis
3 août 2022
Avis collecté par un tiersClarté, rapidité et à l'écoute des questions. Efficacité.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon interlocuteur , réponses claire et précisent, je recommande vivement.
3 août 2022
Avis collecté par un tiersbonjour bon contact , super merci .
3 août 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire pour l instant, tout et parfait, merciba vous
3 août 2022
Avis collecté par un tierstres sympa tres satisfaite
3 août 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes assurés chez Citroà«n depuis quelques années et sommes très contents des services
3 août 2022
Avis collecté par un tiersC'est parfait, merci beaucoup !
Avis collecté par un tiersBONNES ET CLAIRES EXPLICATIONS