26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil avec *** et aussi *** pour la livraison. Tout a été très bien expliqué et fait en fonction de notre budget . La livraison s'est très bien passé ainsi que la mise en main du véhicule. Je recommande Peugeot Langon
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersContact et informations de qualité Par contre l'accès au site internet est difficile. Il faut le demander et les données transmises pour y accéder ne fonctionnent pas.
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès profesdionnelbiean expliqué et tout est bien compris des interlocuteurs tres profesdionnel. Je recommande
26 juil. 2022
Avis collecté par un tiersConseillère à l'écoute, patiente et très aimable. De plus documents reçus très très rapidement.
25 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai souscrit à un contrat chez vous, j'ai eu la carte verte provisoire, mais depuis plus de nouvelles, aucune réponse au mail aucune réponse sur votre site, j'ai reçu un mail me demandant de renvoyer le contrat signé mais je n'ai rien reçu que ce soit par mail ou par courrier
25 juil. 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfaisant
25 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite de PSa assurance Cordialement
25 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil.
24 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLa conseillère a qui j'ai eu affaire associait le professionnalisme à la gentillesse, ce qui est très agréable
24 juil. 2022
Avis collecté par un tierspas de suggestion
24 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien renseigné
24 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
24 juil. 2022
Avis collecté par un tiersN'ayant pas eu de sinistre, je n'ai pas eu à contacter PSA assurance.
24 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe conseille cette assurance. Très bonne expérience avec cette assurance.
23 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPour l'instant très satisfait. Très bon accueil explications claires et précises. Rapidité efficacité de la mises en place des choses. Que cela continue comme ça .
23 juil. 2022
Avis collecté par un tiersEChange facile et qualité
23 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonne conseillère explique bien
23 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBien
23 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour J'ai été relancé plusieurs fois après avoir reçu mon devis.manque de communication entre opérateur..sinon très professionnel au niveau des renseignements pour l'assurance
23 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBon conseil bien guide et bien expliquer la procédure très a l écoute