29 juin 2022
Avis collecté par un tiersConseiller très sympathique et extràªmement commercial défiant toute concurrence
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon acceuil. Vous àªtes la seule assurance à avoir répondu favorable pour l assurance de mon véhicule. Merci
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe connaissais déjà j'avais déjà eu des contrats chez eux
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu au telephone 2 conseillères qui m'ont tres bien orientés dans mon choix concernant l'assurance de mon vehicule. Des informations precises et adaptées a ma situation. Merci.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersL'interface pour accéder à l'espace client n'est pas très accessible.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersinterlocutrice Sonia très professionnelle, à l'écoute et efficace
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersService commercial au top
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersPour le moment je ne vois que des avantages, 2 mois offert un prix en dessous de la concurrence.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne agence
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersToujours à l'écoute cela fait du bien d avoir quelqun en ligne rapidement et qui répond à votre demande sans passer par un robot téléphonique merci
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe viens juste d'être cliente à voir la satisfaction de l'équipePSA
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes clients chez vous depuis fort longtemps, pas besoin d'être dire plus je pense!!!!
29 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfait à la demande et très bonne accueil ..
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTres bien
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel a l ecoute, reponses claires
28 juin 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne écoute des conseillers pour établir un devis mais ensuite impossible d'obtenir le N° des conseillers pour me renseigner sur l'évolution de ma souscription et pas de réponse à mon mail = suivi difficile à établir.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnelle et a l'écoute
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersAgréablement surpris du tarif avec un malus de 1% hà¢te de cumuler du bonus avec psa et de rouler en psa le seul point négatif c'est que je n'est pas encore l'immatriculation de la voiture du coup pas encore le contrat et la carte verte pour trouver l'info de o๠voir des conseillers en vrai ou si c'est forcément par téléphone... Je n'est pas eu cette infos encore..
27 juin 2022
Avis collecté par un tiersok