15 juin 2022
Avis collecté par un tiersBon tarif
15 juin 2022
Avis collecté par un tiersSimple, rapide et efficace.
14 juin 2022
Avis collecté par un tiersContact rapide et compler
14 juin 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire .conseillers a mon ecoute
14 juin 2022
Avis collecté par un tiersj'aime choisir et ne pas se sentir obligé. j'achetais une voiture pas une assurance. ça m'énerve encore plus que les appels téléphoniques que l'on reçoit sans arrêt.
14 juin 2022
Avis collecté par un tierspas de commentaires spécial pour l'instant
14 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout c est bien passé.
Avis collecté par un tiersDEJA CLIENT AUCUN PROBLEME
14 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa personne a été de bon conseil.
14 juin 2022
Avis collecté par un tiersConseillère très professionnelle
14 juin 2022
Avis collecté par un tierssolution rapide et facile
14 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact professionnel et très agréable
14 juin 2022
Avis collecté par un tiersDepuis 4 ans chez PSA ASSURANCE , mes échéances n'ont guère augmenté.
14 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire très bien expliqué rapide dans les réponses ;
13 juin 2022
Avis collecté par un tiersA l'écoute
13 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien et pas cher
13 juin 2022
Avis collecté par un tiersRIEn de particulier ,
13 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique. Le conseiller était clair dans ses réponses
13 juin 2022
Avis collecté par un tiersInterlocutrice vraiment top à bien répondue à toutes mes questions merci ***
13 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour,Dommage qu'on ne puisse pas vous contacter plus facilement par téléphone aux heures et jours précisés, de pouvoir vous transmettre par le net les documents à signer et à vous retourner, du moins en ce qui me concerne;du coup la poste sera utilisée.Cordialement***