3 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout très bien, tout en ligne
3 juin 2022
Avis collecté par un tiersImpossible de se connecter sur le site PSA assurance.
3 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai qu'à féliciter les conseillers pour leur gentillesse, leur disponibilité et leur écoute
2 juin 2022
Avis collecté par un tiersVraiment très attractif , reste à vérifier avec le temps le niveau de prestations en cas d'accident ( responsable ou non ) . à‡a reste de l'assurance sans avoir un conseiller face à face , donc il faut vérifier le niveau de service client à plus long terme
2 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai demandé à àªtre rappeléeJ'ai des questions et des corrections à apporter au contrat Merci de me contacter ***
2 juin 2022
Avis collecté par un tiersrien
2 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn accueil chaleureux, des explications claires, une diction parfaite. Un petit bémol, la transmission des numéros de carte bancaire et RIB sont à donner à l'oral. J'aurais préféré via un formulaire en ligne.
2 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu un conseiller a l'écoute et bienveillante en face de moi. Qui est explique très bien le fonctionnement.
2 juin 2022
Avis collecté par un tiersIl est dommage de toujours devoir souscrire un nouveau contrat (alors que nous souhaitons juste un transfert suite à un changement de véhicule) donc aucune fidelisation client alors que cela fait 6 ans chez vous.
2 juin 2022
Avis collecté par un tiersUne coordinatrice bien aimable, à mon écoute, très précise.
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersConseillère très agréable, efficace, professionnelle, claire
1 juin 2022
Avis collecté par un tierspersonne très agréable
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersBon échange
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien à signaler
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersExplications très claires très bon accueil suis très satisfaite
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersà€ voir à l usage mais le prix est correct. La franchise pas trop élevé et j ai 2 mois gratuit
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonnes relations professionnellesMerci aux intervenants.
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersTop
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersClarté des explications, amabilité de la conseillère, attractivité du prix et des avantages
1 juin 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de mes échanges par téléphone et des renseignements obtenus les.conseillères ont su àªtre à l'écoute avec amabilité