26 mai 2022
Avis collecté par un tierstres bon accueil telephonique. et tres bien renseignee.
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersPrix compétitifs pour garanties proposées
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersDeux conseillères (anaà¯s et Sarah) tres professionnelles tres patientes et tres claires dans leurs discours ! Parfait. Merci a toutes deux
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe ne peut rien dire je commence juste avec eu tout se que je ses l,équipes PSA on était bien sinpas au téléphone pour me faire mon contrat
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersaucun problème. Personnel très agréable et répond a nos demandes
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersj'ai trouvé bizarre que les 2 premières propositions de soient différentes à 2 jours d'intervales en définitive nous avons conclu un accord qui me satisfait.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe débute avec PSA assurances et donc vous parlez de mon expérience est un peu prématuré.
25 mai 2022
Avis collecté par un tierstrop compliquer pour moi sur ordinateur prefere mon dossier pr courier
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe ne connais pas encore trop bien l'assurance mais les son pratiquement les mêmes que mon assurance a ***e de différence
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersrien a ajouter bien reçu au telephone bien rensegnier merci
25 mai 2022
Avis collecté par un tiers7 appels pour faire un contrat auto . L on ma envoyé de service en service . L on me valide soit disant mon contrat je reçois un devis . Une honte
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTous les ingrédients sont reunis pour satisfaire le client
24 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès bien , très correcte
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite des services rendus
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai seulement souscrit donc pas d'expérience mais les différents interlocuteurs très professionnels clairs dans leurs explications.
Avis collecté par un tiersRas
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes conseillers sont efficaces, faciles à joindre et agissent de façon efficace.J'ai eu 2 sinistres: 1 sans responsabilité, et 1 avec responsabilité et tout s'est passé sans le moindre problème.
Avis collecté par un tiersRas
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersAucune suggestion