18 mai 2022
Avis collecté par un tiersContinuez comme ça équipe à l'écoute
18 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service. Conseillère à l'écoute
18 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe ne suis satisfait de cette assurance pour le questionnaire par téléphone. J'ai annulé le devis. On m'a déjà prélevé 40euros 60.je n'ai pas encore le véhicule.
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersbien
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, conseillée très réceptif à mes demandes.Très satisfait
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersC'est parfait, vous vous occupez de tout. C'est surtout intéressant quand on vient de vous achete une voiture, car c'est quand même un changement de Mutuelle. Mais très très bien géré.
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersIncompréhension et erreur dommage ...
17 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès bon accueil téléphonique rapide mais bien expliqué
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersexcellent contact avec la conseillère Bravo
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersDommage d'avoir eu à faire à plusieurs interlocuteurs
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujour *** Encore plus dramatique Nous avions trois véhicules assurés chez vous. Je ne suis donc pas un nouveau client Ces questions automatiques sont donc dans mon cas suite à cet accident grave sont aussi *** que dramatiques S il reste un peu d humanité chez PSA Assurance j apprécierais qu un cadre responsable m appelle u *** pour me présenter des excuses***
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersNE CHANGEZ RIEN POUR MOI TOUT EST OK .DEPUIS DEJA DEUX ANS QUE JE SUIS ASSURE CHEZ VOUS POUR UN AUTRE VEHICULE, TOUT ROULE MERCI
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersTout est très clair pour le client
16 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe site web ne fonctionne pas (erreur 403), les conseillers demandent de changer de navigateur internet alors qu'il s'agit du site ou du paramétrage de mon profil.J'en suis à 4 appels téléphoniques et cela ne fonctionne toujours pas et en parallèle de cela je reçois des appels pour m'inciter à déposer des documents sur la plateforme PSA.On marche sur la tàªte.Je pense que notre collaboration qui a débutée il y a à peine 4 jours va rapidement prendre fin
16 mai 2022
Avis collecté par un tiersune jolie voir très douce qui donne confiance et a l'écoute .
16 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et très bon service, merci PSA
16 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe conseiller à été très aimable est m a bien renseigné merci
16 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne explication au telephone maintenant voir avec le temps si les prix sont toujours attractive
16 mai 2022
Avis collecté par un tiersTres très bien
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersConseillère très aimable et elle a été très professionnelle