6 mai 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil et contrat souscrit bien détaillé; je recommande.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuper
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersconseillière trop pro et sympathique
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersAucun problème, très bien renseigné sur le prix et sur mes options d'assurance. Très satisfait
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'étais très satisfaite de ma conseillère qui a été très précise sur mes questions.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe ne peux pas répondre pour l'instant à 100% je suis à peine inscrite, mais les premiers pas et mon contrat me satisfont.
6 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès bon Accueil facilité
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait des services de Peugeot assurance depuis quelques années déjà et pour longtemps je pense
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait des réponses à mes questions auprès de vo prestataires.
5 mai 2022
Avis collecté par un tiersAssurance très abordable au niveau tarif
5 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil Bons services
5 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès bien renseigner
5 mai 2022
Avis collecté par un tiersInterlocuteur très aimable clair net attentif à nos questions
5 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe n ai jamais eu de soucis avec votre assurance
5 mai 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable, présentation claire et facilité des démarches administratives via la signature électronique
5 mai 2022
Avis collecté par un tiersPARFAIT
5 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait.
5 mai 2022
Avis collecté par un tiersUn conseiller très à l'écoute très professionnel qui a pu répondre à toutes mes questions. Il a màªme réessayer de m'appeler croyant que je n'avais pas noté le numéro de téléphone pour le contrat. Bien sà»r je sais qu'il a un intéràªt à ce que je signer le contrat mais il n'empàªche qu'il a bien suivi tout le dossier après de contacts. Pour l'instant je n'ai rien à dire concernant le service client
4 mai 2022
Avis collecté par un tiersConseillers très professionnel, très à l'écoute, et très agréable.
4 mai 2022
Avis collecté par un tiersbien