30 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci au conseiller commercial pour sa disponibilité, son accueil et son professionnalisme et d'avoir répondu à mon souhait et mes attentes pour mon véhicule LLD
30 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon retour général!
28 avr. 2022
Avis collecté par un tierspas de suggestion bon accueil renseignements ok
28 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrés à l'écoute et essaie de faire un geste commercial!
27 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper rapide
27 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRenseignements très satisfaisant de la part de la conseillère, très agréable au téléphone ☎ï¸
27 avr. 2022
Avis collecté par un tiersConseillers très aimables et professionnels
27 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire
26 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
Avis collecté par un tiersBien Conseillé. A l'ecoute
26 avr. 2022
Avis collecté par un tiersA la question : A combien évaluez-vous l'effort que vous avez consenti pour souscrire à notre offre ?J'ai répondu 6, car client depuis quelques années de PSA assurances, je m'attendais pour la souscription d'un nouveau contrat à une meilleur offre commerciale personnalisée autre que, les deux mois d'assurance offerts comme tout nouvel adhérent.Je suis très déçu par ce manque de considération.
26 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
26 avr. 2022
Avis collecté par un tiersle temps d attente
26 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité prix
26 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfais super sympa
26 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEn temps que nouveau client beaucoup d assurance offre un à trois mois de bien venue à parament pas vous et vous prenez le premier moi avent même que j ai la voiture à disposition
26 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAucune suggestions, personnes au téléphone professionnel, dommage que dépannage 0 kilomètres n'est pas dans votre formule car ma fille à 15 ans,
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact, conseiller qui explique très bien et qui est à l'écoute.
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis tres satisfaite de la disponibilité et de l'assistance que j'ai trouvée dans vos conseillers notamment chez Mr *** qui s'est efforce de répondre a toutes mes questions et m'a aide a prendre ma decision.
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersConseillère aimable et chaleureuse