18 avr. 2022
Avis collecté par un tierspeut etre un bémol : la franchise de 50km pour le dépannage.
17 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience,le conseiller a été très clair sur les conditions d'assurance
17 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS.
17 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPlutô de l'ordre des assurances en générale, le prix est souvent élevé !
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrop long à répondre au téléphone mais après très rapide pour faire parvenir les documents d'assurance super
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne assurance à l écoute et rapide dans les démarches
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSimple, clair et efficace
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe conseillerai volontiers.
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersContact rapide et efficace. Reponse a toute les questions.
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe personnel m'a très bien conseiller
16 avr. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel accueillant , m a bien renseigner sur contrat ,tres satisfait
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon commercial en ligne. Il faudrait juste que le devis soit plus détaillé car éviterait de se poser d autres questions (ex sur le devis, ce n est pas précisé explicitement si c est tiers ou tout risque / comme l assurance est pour me fille mineure, il faudrait que ce soit indiquée). Merci
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersOk bien
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès un sinistre (vol total) changement de véhicule et nouveau contrat Il est dommage que je ne puisse plus bénéficier de mon contrat d'origine sur mon nouveau véhicule suite au sinistre. Moins intéressant 🤨
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRas
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS ,L'AVANTAGE DE MENSUALITéS OFFERTE N'EST PAS NEGLIGABLE
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPas pour l'instant de suggestion pour améliorer le service
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne relation avec le personnel au téléphone pour les renseignements merci
14 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfait
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersC'est déjà très bien