15 mars 2022
Avis collecté par un tiersPenser à donner un support collant de pare brise pour la vignette
15 mars 2022
Avis collecté par un tiersConseillers agréable,rapide et efficace
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien accueilli, même le dimanche au téléphone
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours très bien accueilli par notre conseillère Madame AICHATE ainsi que le personnel à l'entrée.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersConseillé très compétent
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire de plus
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'espère que nous allons àªtre de bons partenaires puisque c'est la 1 ère expérience que nous faisons avec PSA assurances
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe n ai jamais eu de problèmes tant sur les conditions que du contact avec le conseiller
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersRéduction supplémentaire offerte car clients Peugeot et Peugeot assurance 😀
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersConseiller compétent et professionnel. Mais il faut avouer que ce n'était pas difficile puisqu'il s'agissait de basculer l'assurance de mon véhicule actuel sur le nouveau véhicule du même type qui sera livré jeudi prochain.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersConseillère très professionnelle avec un accueil chaleureux
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersJuste j'aurai voulu une adresse mailPour envoyé directement mes docs à leurs services,car je les ai envoyé au conseillé avec qui j'ai fais l'achat.
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapide, bcp d'informations données, parfait
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact personne agréable au téléphone
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersaccueil très chaleureux et professionnel, je recommanderais
14 mars 2022
Avis collecté par un tiersConseiller très aimable et efficace
14 mars 2022
Avis collecté par un tiers***
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa personne que j'ai eu au téléphone était très plie , gentille , a l'écoute, professionnel et patiente . C'est une bonne expérience pour la souscription du contrat .
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersRien è dire ....PARFAIT .
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié d'acheter mon véhicule à la concession de Peugeot Saintes. Concession très familiale.J'ai eu un très bon contact avec Monsieur Antoine MARIE. Et à la livraison (Olivier), on a prit vraiment le temps de m'expliquer toute la technicité de mon véhicule. Très bonne préparation du véhicule. Très belle mise en scène pour la livraison pourtant c'est une voiture d'occasion.