1 févr. 2022
Avis collecté par un tiersétonnée d'avoir une tarification bien supérieure pour un véhicule de gamme inférieure à celui actuellement, la commerciale s'est confondue en excuses mais le prix aurait il été modifié si je n'avais pas fait la remarque ?
1 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTRES BONNE SOCIETE D ASSURANCES JE RECOMMANDE
31 janv. 2022
Avis collecté par un tierstout est parfait vendeur au top
31 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDans l'ensemble, contente des conseils et des services de PSA assurancel
31 janv. 2022
Avis collecté par un tiersil manque la prise en charge 0km pour les véhicules de plus de 10 ans, cela m'empêche d'assurer toutes mes voitures à Peugeot assurance.
31 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
Avis collecté par un tiers***
31 janv. 2022
Avis collecté par un tiersconseiller sympa courtois et efficace
31 janv. 2022
Avis collecté par un tiersréponses peu professionnelles pour un résultat médiocre !!
Avis collecté par un tiers***
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai aimé l'accueil, conseil et accompagnement pour aboutir au contrat.
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon contact téléphonique quelques longueurs d'attente avant d'avoir quelqu'un mais sinon satisfaite des échanges.
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAmabilité, courtoisie et compétence du conseiller
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai souscrit une assurance pour mon coupé 406 de 20 ans d'à¢ge ; bien que très satisfait de la manière dont la personne a géré la mise en place de mon dossier, je suis un peu déçu du tarif moins avantageux que je l'aurais espéré pour un véhicule aussi ancien et ayant aussi peu de valeur. Mais cela ne remet pas en cause mon choix.
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService injoignable, trop d erreurs
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersConseillers agréables et à l'écoute. Rien à signaler !
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
30 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et de vraies proposition défiant toutes concurrences
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbon conseil et service; rie à dire de plus
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersconseille très disponible