26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLa gentillesse de votre conseillère, ses explications claires, m'a permis de prendre une décision rapide.Le fait que que nous puissions s'échanger les papiers par internet est génial. Merci PSAseul petit bémol : la franchise de 10% d'IPP que je trouve élevé en cas d'accident.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPour le début, très bien!
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn appel simple et efficace avec une offre commerciale en bonus
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersClient depuis très longtemps je reste fidèle a peugeot chateaudun merci.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTres bonne approche avec les conseillers .Tres sympathique .
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAucun
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRas, rappel rapide et mise en place du contrat très rapide (dans l'heure tout était réglé) le seul point egatif est qu'il faut faire la demande à un autre service pour récupérer son historique d'assuré.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour,Efficaces et rapides!
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersOperatrice competente et sympa.comme le prix
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTres bon contact , gentillesse patience et compréhension
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrapidité d execution et sympathie
25 janv. 2022
Avis collecté par un tierson verra quand j aurais recu mon dossier
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire ses super
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper accueil téléphonique
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contacte
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDisponible et à l'écoute
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prise en charge du client. Bonne réactivité.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersConseillers très gentil.Il faudra maintenant voir comment cela va se passer en-cas de sinistre! Y aura t il de mauvaises surprises?
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire