14 janv. 2022
Avis collecté par un tiersje suis content de la personne qui ma donné les renseignements ,ma écouté et très professionnel.
14 janv. 2022
Avis collecté par un tiersplus de promos quand on assure plusieurs véhicules
13 janv. 2022
Avis collecté par un tiersolk
13 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent.
13 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEtablissement du devis puis finalisation super rapide et efficace, que ce soit avec la conseillère ou avec les outils en ligne. Tarif d'assurance correct malgré une franchise élevée.
13 janv. 2022
Avis collecté par un tiersC'est la première fois que j'utilise cette démarche je ne peu pas vous faire u' commentaire Merci pour le suivi avenir
13 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience rien à dire
13 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel courtois.Aimable et rapide...
13 janv. 2022
Avis collecté par un tierspas de suggestion pertinente
13 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPartenaire sérieux lors de la souscription téléphonique
13 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper
13 janv. 2022
Avis collecté par un tiersOn a déjà une voiture assuré chez Peugeot et les rapport qualité/ prix est raisonnable. Le personnel est à l'écoute de nos demandes.
13 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes satisfaits
13 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
13 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour votre efficacité
12 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe pense être mieux garantie en regroupant l'assurance Peugeot , la location, l'entretien de mon véhicule dans le réseau Peugeot .
12 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUn peu plus de précision sur le contenu du contrat, surtout pour les mineurs (assurance pour citroen ami)
12 janv. 2022
Avis collecté par un tiersConseillère à l'écoute et très appréciée
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de mes échanges avec vos conseillers Espérons que en cas de sinistre cela dure