1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès aimable
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEt pour une meilleure collaboration à continuer.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersOn a été très bien reçu
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersc'est mon contrat avec PSA Assurance, mais au premier abord, j'ai été bien conseillé les interlocuteurs m'ont très bien reçu et il y a eu un très bon échange.
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMontage du dossier rapide, personnels aimables, à voir dans le temps pour la qualité du service.
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe pense avoir fait le bon choix
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle prix proposé et payé correspond au double de ce que je paye actuellement pour l'assurance de mon véhicule journalier qui bénéficie de 50% de réduction de bonus. Dans le devis et l'inscription on vous demande si vous avez bonus ou malus vous fournissez les justificatifs et l'on n'en tien pas compte dans la somme réclamée dommage que mon assurance actuelle ignore dans ses tableaux le type de voiture AMI
31 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique pour la souscription
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiersje n'ai jamais vu que l'on demandait les numeros de carte bancaire ainsi que le code de sécurité par telephone .Je trouve cela tres dangeureux.Il faudrait revoir votre mode de souscription à vos contrats .Cordialement.
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'intermédiaire du concessionnaire Citroàªn M. *** à Granville a été déterminant.
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRAS
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMes notes reflètent le peu d'expérience que j'ai avec vous. Donc sous réserve.
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien accueilli et le conseiller a notre écoute très bien conseillé et beaucoup à notre service
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiers*** a été très claire et j ai vraiment apprécié son accueil
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite !!
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNe changez rien. Bonne Année 2022.
Avis collecté par un tiersTout est parfait depuis 4 ans
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon avis. Personnel compétent et aimable.
30 déc. 2021
Avis collecté par un tiersune équipe compétente et très professionnelle.