25 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBien accueilli
Avis collecté par un tiersBonne expérience
25 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVraiment ça se passe très bien attentif sympathique à fin de tout
Avis collecté par un tiersSuper rapport. Personne admirable. Merci
Avis collecté par un tiersBonne expérience
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, Commerciaux bien a l'écoute des demandes de particulier.
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersje n'ai pas encore d'avis je viens juste de souscrire le contrat mais les premiers contacts ce sont bien passé
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonnes prestations et efficacité
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersje suis un déçu que l'offre 2 mois plus 1 soit terminée, une de mes filles en a profiter en octobre et moi et mon autre fille n'y ont pas eu droit, je trouve cela injuste?
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSimplicité de souscription, rapidité de réponse et tarifs attractifs.
24 déc. 2021
Avis collecté par un tierséchange très agréable avec la commerciale
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon échange avec la conseillère de PSA assurance
24 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
23 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satistfaite des services de PSA Assurance
23 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAucun soucis, bonne réactivitémerci
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiers***
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour,Il est dommage de contacter le 01 76 pour avoir 2 personnes, qui ne peuvent rien faire pour moi car contrat pour nouveau véhicule. D'àªtre orienter vers le mail pour baisser les garanties de mon véhicule actuel et vers un autre numéro pour la souscription du nouveau véhicule. Cependant j'ai été très bien renseigné par la personne au 09 70. Cordialement