11 déc. 2021
Avis collecté par un tierspersonne sympa a l'écoute
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersC'est notre première expérience avec PSA assurance,
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès a l écoute, aimable.. elle a pris le temps qu il fallait
10 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfaite
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent,très agréable à l'écoute
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil la conseillère à répondu à toutes mes questions. Elle maitrise ses dossiers.A l'écoute. .
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersContinuer comme ça...ne changez rien parfait
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersOK mais la personne qui parle le fait vraiment trop vite ....
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai beaucoup apprécié le très bon accueil téléphonique, la rapidité et la précision des réponses, ainsi qu'une excellente réactivité.Merci beaucoup.à tout lemonde
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersParfait et professionnel
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPar défaut, je ne mets jamais la note maximum car on peut toujours s'améliorer.L'hôesse que j'ai eu au téléphone, elle a parfaitement répondu à toutes mes attentes et interrogations.RAS à dire sur cela.
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis chez PSA Assurance depuis plusieurs années et je suis toujours satisfait
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiers***
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersNous avons affaire au â˜Žï¸ à plusieurs interlocuteurs et n avons pas toujours les mêmes réponses . Le résultat n est pas le même qu au début.De plus j avais demandé une pochette plastifié pour la vignette que l on m'a avait promis. J ai reçu ma vignette aujourd'hui et pas de pochette. J en ai donc fabriqué une moi même et c est très esthétique 😬
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRepond a tout mais question et commercial agréable superbe simpya merci a psa merci a Thomas bonne fête à équipe psa
9 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrs professionnel
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEntretien cordial et constructif.
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité et des réponses justes et appropriées à mes différentes questions. Merci pour votre professionnalisme , votre patience et votre amabilité
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien. Très claire et très rapide. Beaucoup apprécié
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUne première expérience chez PSA assurance, à voir sur la continuité.