25 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRapidité et professionnalisme
25 nov. 2021
Avis collecté par un tiersMerci pour les informations et la réactivité
25 nov. 2021
Avis collecté par un tiersL'offre PSA est à la hauteur de nos attentes
25 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Je suis très satisfait de l'échange avec le commercial qui m'a été très compétant. Merci Bien cordialement
25 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ'attends beaucoup de disponibilité en cas d'ennuis. Merci d'avance.
25 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne conseillère à la écoute
25 nov. 2021
Avis collecté par un tiersDes questions précises ordonnées Un accompagnement pour validation en direct du paiement Des courriers ont suivi immédiatement Merci
25 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
25 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour à propos de commentaire voilà plusieurs années que je suis client pour ma part je n'ai rien à reprocher à les échanges se font facilement ainsi que l'administratif bien sà»r il faut toujours faire un peu de négociation mais tout se passe pour le mieux nous avons toujours trouver un terrain d'entente cordialement ***
25 nov. 2021
Avis collecté par un tiersConseil écoute et professionnalisme
25 nov. 2021
Avis collecté par un tiersEfficace et très cordialeA l'écoute et la réaction est très rapide
25 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité prix n'oubliez pas de rappeler vos clients quand un rendez vous téléphonique est pris merci
Avis collecté par un tiersRas
24 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTarifs très compétitifs, conseillère au top
Avis collecté par un tiersRas
24 nov. 2021
Avis collecté par un tiersaccueil super sympa, agréable et très aimable
24 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBon
24 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès disponibles à l'écoute et très efficace pour les demandes.
24 nov. 2021
Avis collecté par un tierstrès courtois a l'écoute et de bons conseils . tres PRO !!!! merci a vous ***
24 nov. 2021
Avis collecté par un tiersUne interlocutrice très professionnelle, à l'écoute du client , avec un contact très agréable , compétente et précise Des prestations complètes avec des tarifs très intéressants (comparaison faite avec mon assurance actuelle o๠je suis cliente depuis plusieurs années)