17 nov. 2021
Avis collecté par un tiersOffre proposée lors de la commande de mon nouveau véhicule
17 nov. 2021
Avis collecté par un tiersprix tres abordable tres sympathique
17 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBons conseils de la part de la conseillère très disponible à l'écoute pour tous renseignements. Mon expérience avec l'assurance PSA est très récente donc mon vécu avec cette assurance est positive actuellement.
17 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRien à rajouter
16 nov. 2021
Avis collecté par un tiersEfficacité remarquable merci encore
16 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRapide et ponctuel
16 nov. 2021
Avis collecté par un tiersThe smoke service compétents à€ l'écoute du client contrat d'assurance correct La prise en charge tout de suite à l'achat du véhicule je recommande.
16 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJe me suis engagé à PSA assurances pour la première fois, j'ai été très bien conseillé j'espère que par la suite ci problème leurs engagements me donneront satisfaction.
15 nov. 2021
Avis collecté par un tiersCompétent et gentille
15 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTop sur l'expérience.Peugeot s'est aligné par rapport mon ancienne assurance.Très commerçant.
15 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJe remercie vivement *** pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Avis collecté par un tiersRAS
14 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTout était parfait clair et précis
14 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTout a été parfait avec mon interlocuteur
14 nov. 2021
Avis collecté par un tiersAucun
14 nov. 2021
Avis collecté par un tiers***
Avis collecté par un tiersRAS
14 nov. 2021
Avis collecté par un tiersConseiller disponible et a l'écoute
14 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon contact. Professionnalisme