11 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
11 nov. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
11 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPas de commentaires spéciaux
11 nov. 2021
Avis collecté par un tiersRien à redire pour le moment
11 nov. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil et suivi parfaits
11 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPour assurer une ami Citroà«n cela reste très correct comparer à d autres assurances Un petit cadeaux de bienvenue venu serai le top.. A réfléchir. ( gilet. Triangle. Pochette pur papier. Pochette à vignette)) merci d avance
11 nov. 2021
Avis collecté par un tiersj'envoie des mails mais ils répondent pas
11 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil !
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersUn grand merci à *** qui a été très professionnelle
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès à l écoute et vite fait
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne qui s'est occupé de moi s'est montrée très sympathique et très compétente. Un plaisir
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersJ'attends toutefois de me faire une opinion une fois assurée et en cas de besoin d'assistance avec mon véhicule. Mais l'interaction avec le conseiller téléphonique s'est très bien passé. Une personne très professionnelle.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien , très bonne communication par téléphone, et très accueillante, je suis entièrement satisfaite de PSA assurances
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersBon accueil et bons conseils
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersLe prix est chère et le contrat n'est pas bien clair.
10 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPour le moment je suis très satisfaite, j'espère que cette satisfaction va continuer !
9 nov. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne très sympathique et qui donne de bonnes explications => pas de problème (mis à part le prix de l'assurance qui est totalement exorbitant).Là o๠ça se gà¢te : mails reçus qui ne donnent ou ne demandent pas les màªmes infos, ni les màªmes actions à faire, ni les màªmes adresses emails à contacter.Pire l'interface sur le web qui est censée simplifier les choses, ne rend pas du tout les choses simples : on tombe sur des erreurs sans avoir aucune explication, on tombe sur une autre erreur en envoyant 2 CNI simultanément (l'interface le demande et l'autorise), donc on essaie avec une seule, ça passe, puis ensuite impossible d'envoyer la 2ème... BREF : franchement au niveau électronique vous àªtes loin du compte ! Il faut tester plus ce que les clients vont recevoir et faire... Merci !
9 nov. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique ,avec une conseillère qui a su parler clairement de l assurance .