27 oct. 2021
Avis collecté par un tiersAu top !!!
27 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTout est bien
27 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait.
27 oct. 2021
Avis collecté par un tiersUne belle offre a été concédée pour le renouvellement des 2 contrats auto
27 oct. 2021
Avis collecté par un tiers***
27 oct. 2021
Avis collecté par un tiersbonne impression et bon contact
27 oct. 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de difficultés à se connecter sur l'espace clients
26 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTRES BIEN SUPER SYMPA ET GRANDE COMPETENCE CONSEILLERE
26 oct. 2021
Avis collecté par un tiersSuperBravo à ma conseillère
26 oct. 2021
Avis collecté par un tiersC est un peu nouveau, il faut voir avec le temps.
26 oct. 2021
Avis collecté par un tiersUne expérience très simple et facile. Une très bonne expérience client. Merci
26 oct. 2021
Avis collecté par un tiersBaisser vos tarifs concernant l'assurance vsp
26 oct. 2021
Avis collecté par un tiersétan nouveau client chez vous je suis très satisfait de l'accueil téléphonique et de la rapidité des opérations qui ont été demandé
26 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien renseigné
26 oct. 2021
Avis collecté par un tiersObligé de refaire un devis pour que la 1ere mensualité passe par la carte bleue, en nous affirmant que c était nos 2 cartes qui étaient obsolètes
26 oct. 2021
Avis collecté par un tiersSincèrement une équipe au top et disponible. Bravissimo
26 oct. 2021
Avis collecté par un tiersBon interlocuteur !!!
25 oct. 2021
Avis collecté par un tiersIl s'agit d'une première adhésion
25 oct. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent entretien avec mon interlocuteur très bonnes explications
25 oct. 2021
Avis collecté par un tiersc'est ma 2ème année d'expérience avec cette assurance et tout s'est bien passé jusqu'à ce jour.