21 oct. 2021
Avis collecté par un tiersOffre interessante,souscription facilitée et rapide.
21 oct. 2021
Avis collecté par un tiersmoins d'attente avant d'obtenir un conseiller
21 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien
21 oct. 2021
Avis collecté par un tiersPrise en charge plus rapide de l'appel
21 oct. 2021
Avis collecté par un tiersParfait
21 oct. 2021
Avis collecté par un tiersExplications claires de la conseillère. Cela fait maintenant plusieurs années que je fais confiance à cette assurance
21 oct. 2021
Avis collecté par un tiersSouscrire et verser un acompte en octobre 2021, pour un contrat débutant en avril 2022, me paraà®t un procédé un peu abusif.
21 oct. 2021
Avis collecté par un tiersToujours à l écoute et de bon conseils
21 oct. 2021
Avis collecté par un tiersEn attente du véhicule assuré !
21 oct. 2021
Avis collecté par un tierssuper je recommande.
21 oct. 2021
Avis collecté par un tiersRien à ajouter. Cordialement.
21 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon écoute du client
21 oct. 2021
Avis collecté par un tiersDans l'ensemble la relation client est satisfaisante pour le moment car nous venons juste de souscrire ce qui nous laisse le temps de voir à l'avenir !
20 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès cordial au tel j'ai adhéré mais je ´ai pas encore l'expérience de cette assurance
20 oct. 2021
Avis collecté par un tiers***
20 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien passé: accueil, conseil, etc...
20 oct. 2021
Avis collecté par un tiersje suis très content des renseignements donnés par vos conseillers .sois par l'accueil téléphonique que par le vendeur de voiture Peugeot
20 oct. 2021
Avis collecté par un tiersExcellente interlocutrice. Très professionnelle et très claire dans les réponses à nos questions
20 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTout a été parfait, de l'écoute à la prise en charge.
20 oct. 2021
Avis collecté par un tiersParfaite, rien à dire.