18 oct. 2021
Avis collecté par un tiersJ ai eu Thomas, Alexandra et Mathilde. Extrêmement agréables et pro. Merci a eux pour leurs conseils
18 oct. 2021
Avis collecté par un tierstoujours satisfait de notre relation avec les conseillées qui ont su répondre à nos attentes
Avis collecté par un tiersAssuré depuis 2014 toujours satisfait merci
18 oct. 2021
Avis collecté par un tiersBonne vendeuse à l écoute
18 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLes conseillers de PGA Assurance sont compétents et très agréables.Je suis entièrement satisfait.
18 oct. 2021
Avis collecté par un tiersConseiller très agréable et donne beaucoup d explications
18 oct. 2021
Avis collecté par un tiersplus de facilité aux client qui n'ont pas accès a une imprimante ou un scanner a domicile pour les contrats d'assurances.
18 oct. 2021
Avis collecté par un tiersRas
17 oct. 2021
Avis collecté par un tiersMa conseillère était très à l écoute, patiente, gracieuse, super. J espère que cela continuera si je dois rappeler vos services
17 oct. 2021
Avis collecté par un tiersA ce jour rien à signaler.
17 oct. 2021
Avis collecté par un tiersBon accueil, rapidité, clarté
17 oct. 2021
Avis collecté par un tiers*** était très claire dans ses explications, personne très agréable au téléphone !
17 oct. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon acceuil merci
17 oct. 2021
Avis collecté par un tiersSuggestion : c'est gàªnant de donner son numéro de carte bancaire au téléphone …Voir une autre solution plus rassurante …
17 oct. 2021
Avis collecté par un tiersPeut-àªtre proposer plus de formules pour une assurance toutes options
17 oct. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite des services PSA
17 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
17 oct. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis déjà client et je suis très satisfait. Merci
17 oct. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel accessible, réactif, aimable et clair pour souscrire. A voir comment cela évolue dans le temps et suivant la raison de l'appel.
17 oct. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai été très bien conseillé pour la voiture que je voulais