12 oct. 2021
Avis collecté par un tiersJ'attends de voir si la qualité d'écoute sera pareil une fois qu'un problème X apparaà®trait dans le temps ;
12 oct. 2021
Avis collecté par un tiersPremière assurance à voir plus tard
11 oct. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon accueil et offre compétitive
11 oct. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable au téléphoneExplications du contrat très clair
11 oct. 2021
Avis collecté par un tiersL intervention d un responsable a été nécessaire et plusieurs appel pour obtenir satisfaction
10 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec une personne impliquée, rapide et professionnelle
10 oct. 2021
Avis collecté par un tierscontent de votre assurance surtout avec madame Jardinier bonne explications
10 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et très efficace
10 oct. 2021
Avis collecté par un tiersbien renseigner très aimable au téléphone
10 oct. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai payé jusqu'au 12 février 2022 l'assurance de mon C3 immatriculé ET441TP.Suite à l'achat d'une nouvelle C3 livrable 1ère quinzaine de janvier 2022, je vous ai renouvelé ma confiance en souscrivant l' assurance pour ce véhicule.Sauf erreur de ma part et, au vu de ce que je vous énonce, il me semble que j'étais déjà assuré pour la période allant du 1er janvier au 12 février 2022 certes pour la voiture immatriculée ET441TP. je pensais que les crédits étaient reportés sur le nouveau contrat.
Avis collecté par un tiersTOUJOURS BIEN ECOUTEE ET BIEN CONSEILLEE
10 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
10 oct. 2021
Avis collecté par un tiersEfficacité, rapidité et simplicité
10 oct. 2021
Avis collecté par un tiersA voir selon l'évolution des choses
10 oct. 2021
Avis collecté par un tiersPremière expérience chez PSA. Très bon accueil
10 oct. 2021
Avis collecté par un tiersnous en avons déjà beaucoup parlé autour de nous tellement la démarche est simple, les conseillés plus que réactifs et professionnels et les offres compétitives.Nous avons souscrit deux assurances en une semaine.Merci
9 oct. 2021
Avis collecté par un tiersSuper sympa
9 oct. 2021
Avis collecté par un tiersMerci pour la réaction rapide et compétente.
9 oct. 2021
Avis collecté par un tiersRas tout était correct
9 oct. 2021
Avis collecté par un tiersUne équipe a l'écoute et réactive.