7 oct. 2021
Avis collecté par un tiersréponse rapide rappel si pas de réponseen espèrant que rien ne change
7 oct. 2021
Avis collecté par un tiersconseiller à l'écoute de mes besoins
7 oct. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon accueil
7 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon contact téléphonique avec les conseillers, très bien renseigné et très rapide.
7 oct. 2021
Avis collecté par un tiersBonne approche du souhait du client
7 oct. 2021
Avis collecté par un tiersSimple et efficace
Avis collecté par un tiersRIEN A RAJOUTER
6 oct. 2021
Avis collecté par un tiersUn contrat .non.signe de ma,parais qui a étais en.place suite à un appel téléphonique donc pouroi c est de la vente forcé
6 oct. 2021
Avis collecté par un tiersExpérience satisfaisante
6 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTout vraiment très clair sur l offre
5 oct. 2021
Avis collecté par un tiersRien à redire. Parfait, beaucoup de professionnalisme.
5 oct. 2021
Avis collecté par un tiersMerci à Cassandra et Anaà¯s pour l accueil, la bienveillance, les explications, leur disponibilité, leur professionnalisme.Sincèrement félicitations et Merci infiniment
5 oct. 2021
Avis collecté par un tiersContrat pris chez le concessionnaire Citroà«n, mais les informations écrites sur le contrat (fiche d'information) sont erronées. Alors qu'un contrat a déjà été établi chez vous, il suffisait de reprendre les données. Aussi pour faire accepter au client le contrat, le conseiller n'hésite pas à modifier des éléments pour que l'assurance ne soit pas trop onéreuse. Seulement en cas d'accident si les éléments sont erronés et ne sont pas de notre fait, l'assurance ne fonctionnera sans doute pas.Des démarches ont été faites pour faire rectifier le contrat et celui-ci ne sera plus au màªme tarif.
5 oct. 2021
Avis collecté par un tiersBon relationnel
5 oct. 2021
Avis collecté par un tierstres satisfait
5 oct. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai comparé l'assurance PSA (AXA..) avec d'autres contrats et j'ai continué avec PSA qui m'a semblé assez compétitif
5 oct. 2021
Avis collecté par un tiersDes tarifs avantageux avec de bonnes garanties, bonne surprise
5 oct. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour,Lors de mon entretien avec vos conseillers Assurone, il est apparu que mon fils apparaissait avec le permis B au lieu de AM comme demandé sur le devis, ceci du a un problème informatique. Mais votre conseiller m'a indiqué que cela serait rectifié sur le contrat, je lui ai fait confiance , mais lorsque j'ai recçu le contrat après avoir payé le premier mois, l'erreur était toujorus présente, votre conseiller Assurone m'a donc induit en erreur. Lorsque j'ai rappelé, un autre conseiller Assurone m'a contredit en me disant que mon fils etait bien en permis AM sur le contrat hors celui j'avais celui ci sous les yeux et ce n'est pas le cas. Votre conseiller est resté sur sa position et m'a renvoyé sur le numéro de gestion. Bref une expérience peu agréable. Au final j'ai appelé le numéro de gestion qui m'a indiqué que le seul moyen etait de renvoyer le contrat corrigé à la main. Je dois donc maintenant imprimer le contrat, le corriger et le renvoyer par la poste. Expérience client peu agréable.
5 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du traitement de ma demande, le conseiller m'a proposé une offre intéressante pour le nouveau contrat d'assurance, je recommande PSA Assurance.
5 oct. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis ravie d'avoir rencontrer des gens à mon écoute