24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersmerci à Monsieur *** et a ***.
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et à l écoute de leur client
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon rdv téléphonique
24 sept. 2021
Avis collecté par un tierstres bien
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil. Les personnes que j'ai eu sont très professionnelles à l'écoute et disponibles.
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersC'est assez compliqué de comprendre vos procédures, et c'est energivore.
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersAmabilité du correspondant Renseignements au top Rapidité pour rappeler
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersle contact et l accueil telephonique etait tres agreable ;la personne etait tres reactive
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersEntretien téléphonique satisfaisant.
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersConseillère à l'écoute, patiente, à répondu à toute questions, s'est rendu disponible par rapport a nos contraintes.Bravo
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLe conseiller que j ai eu la premiere fois n'a pas été très diplomate a la limite du désagréable !!!!! Ensuite je suis tombee sur une dame qui a ete tres agreable la preuve j ai acceptée son offre alors que je pe se que si j avais eu a faire que au premier interlocuteur je ne pense pas que j aurai pris un contrat chez vous.
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire
23 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup de difficultés pour envoyer des documents sur l'appli du téléphone
23 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLangage claire et facile de souscrire.Accueil agréable
23 sept. 2021
Avis collecté par un tiersCommunication un peu difficile pour la gestion du sinistre de mai 2021 (des avis contraires)
23 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon échange téléphonique.Cependant je suis surpris qu'il est impossible de mettre ma compagne en tant que 2eme conductrice avec son permis marocain sachant qu'elle a toujours son statut étudiant.Pour information, elle ne peut pas faire son changement de permis de conduire tant qu'elle a son titre de séjour temporaire...Donc c'est le serpent qui se mort la queue.Elle avait été contactée par Axa, pour souscrire à une assurance voiture avec son permis marocain, il n'y a pas plus d'une semaine.
23 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne explication du conseillé , rien d'autres à dire de particulier pour le moment.A voir par la suite ...
23 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès très à l'écoute et une bonne interlocuteur merci beaucoup
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSuper échange. ***est très gentille et professionnelle.