14 août 2021
Avis collecté par un tiersHôesse agréable
14 août 2021
Avis collecté par un tierstout est correcte
14 août 2021
Avis collecté par un tiersRéactivité
Avis collecté par un tiersParfait
Avis collecté par un tiersParfait
14 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien renseigné
14 août 2021
Avis collecté par un tiersNon tout a fait satisfait merci par avance pour vos conseils
13 août 2021
Avis collecté par un tiersConseiller accueillant qui a répondu à mes questions avec professionnalisme
13 août 2021
Avis collecté par un tiersInterlocuteur très agréable
13 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès à l'écoute
13 août 2021
Avis collecté par un tiersBravo pour l'interlocutrice qui nous a conseillé. Explications très claires aux questions que nous avons posés. veuillez la remercier pour sa patience et la féliciter pour sa disponibilité.
13 août 2021
Avis collecté par un tiersTarif compétitif pour de prestations intéressantes
13 août 2021
Avis collecté par un tiersPrécis et efficace
13 août 2021
Avis collecté par un tiersJe suis agréable surprise du conseil et de l engagement du personnel.Continuez comme cela.
13 août 2021
Avis collecté par un tiersTarifs intéressants et conseillère agréable qui donne des explications claires.
13 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien bon service
13 août 2021
Avis collecté par un tiersService impeccable avec une grande réactivité et écoute.Merci à tout le monde et à bientô
13 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et à l'écoute.
12 août 2021
Avis collecté par un tiersTres bon accueil et traitement de mon dossier. Seul reproche : le site internet pour se connecter a mon compte est peu pratique.
12 août 2021
Avis collecté par un tiersAccueil très efficace et agréable ; très bonne qualité d'écoute et clarté des explications ; Chloé est très efficace, réactive et agréable !