2 août 2021
Avis collecté par un tiersBien conseiller et bon acceuil
2 août 2021
Avis collecté par un tiersle conseiller a été efficace et j'ai pu signer mon contrat d'assurance rapidement
2 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne assurance toujours à l'écoute
2 août 2021
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux , le collaborateur a tout bien expliqué et compris les attentes
1 août 2021
Avis collecté par un tiersContact très professionnel
1 août 2021
Avis collecté par un tiersLa personne qui s'est occupé de mon dossier a été très compétente. Merci.
1 août 2021
Avis collecté par un tiersUn peu trop cher l'assurance
1 août 2021
Avis collecté par un tiersEncore merci pour l'accueil. Ma consultante a été à l'écoute Et a fait preuve d'un grand professionnalisme.
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersbien dans l'ensemble
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersNouvelle cliente a voir dans le temp mais 1er contact très satisfaisante
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersParfait merci
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersconseiller efficace et
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne assurance avec des gens très compétent pour de très bonne réponse. Personnel très aimable et très efficace
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès aimable
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai été choquée que la commerciale de Peugeot Assurance me demande le prix actuel de mon assurance automobile. J'ai refusé de lui répondre.Et elle ponctuait ses propos d'un d'accord qui me laisse à penser qu'elle me prenait pour une ***... un peu de savoir-vivre ne serait pas superflu!Le jeune homme que j'ai eu ensuite a été trés agréable.
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersPeut àªtre un peux de cohesion administrative entre le concessionnaire et le partenaire psa
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersil faudrai ameliorer la connexion a internet pas toujours evident pour les novice merci
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersQuelques incompréhensions entre différents services pour mener à bien un dossier.les conseillères sont très dévouées et arrangeantes, merci à elles.
31 juil. 2021
Avis collecté par un tiersRAS
30 juil. 2021
Avis collecté par un tiers***