7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBonne explications sur le contrat d'assurance
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersAmabilité et efficacité sont des
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne que j ai eu était très bien ,a l ecoute et super gentille
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersa l'ecoute
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersmerci
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersConseiller agréable Très clair dans ses explications M'a rappelé comme convenu
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil. J'attends de tout lire aussi. Dans l'ensemble ça me paraà®t bon même si l'entretien est rapide
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBon acceui
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis satisfaite dans l ensemble par contre je désire toujours un support papier
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersAprès vérification avec l'assurance de chez caisse d'épargne c'est pratiquement équivalent entre les deux
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersDe très bonnes explications au téléphone.Disponibilité
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersLa personne qui m'à contacté à été à mon écoute et à gentiment répondu à mes interrogations.
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersConseillère très aimable , mais erreur sur le contrat , j ai du rappeler pour avoir un avenant a mon contrat , et manque de connaissance , notamment sur les franchises (infos erronée)
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil ,très bon renseignements et très réactif
7 juil. 2021
Avis collecté par un tiersetre plus global dans la reponsepar exemple, je ne savais pas que avec l'offre famille , j'aurai payé moins cher sur un 2eme contrat (car j'ai 2 véhicules), finalement je n'ai souscrit qu'un seul contrat donc voir les choses plus global avoir des tarifs encore plus attractif pour les personnes attachées à la marque peugeot ou une des marques STELLANTIS (achat peugeot sur plusieurs vehicules successifs)Il n'est pas normal de pas sentir un avantage quelconque ou un accueil particulier quand on prend un vehicule premium type peugeot 5008 toutes options avec financement sur 6 ans et entretien inclus et reprise de mon ancienne peugeot ce qui laisse percevoir une volonté de ne pas faire différence Grave erreur ce n'est pas une erreur de marketing mais de courtoisiecar un client satisfait restera fidèle au sens large à la marque (financement assurance accessoire mais aussi 2 roues) ce qui sera propice à la marque sur le long terme mais encore faut il développer ce type d'esprit
6 juil. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien renseignée
6 juil. 2021
Avis collecté par un tiersaucune
6 juil. 2021
Avis collecté par un tiersSouscription par téléphone claire et précise. Interlocuteur agréable qui 'a convaincu rapidement.
6 juil. 2021
Avis collecté par un tiersBon conseils rien à dire
6 juil. 2021
Avis collecté par un tiers1/ pour la réalisation et la demande de contrat - c'est excellent , rapide et efficace2/ pour toute autre question par e-mail , la réponse est un vrai drame, hors sujet, et du cout inutile. 3/ il serait bien de rattacher les contrats entre eux dans l'espace client