17 juin 2021
Avis collecté par un tiersRIEN A
17 juin 2021
Avis collecté par un tierstrès à l'écoute et disponible pour répondre à toutes les questions
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersL'agent a été très professionnel. Un seul regret, l'entretien a duré 45 minutes, certainement du à un bug informatique.
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès reactif
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersBonne expérience
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersquand on appelle au téléphone le temps d,attente est long
16 juin 2021
Avis collecté par un tiersAccueil et service impeccables
16 juin 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait et a l'écoute du client
16 juin 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes ma femme et moi même très contents de votre compétence ainsi que de votre accueil
16 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès réactif
16 juin 2021
Avis collecté par un tiersConseillers très à l'écoute et des prix compétitifs
16 juin 2021
Avis collecté par un tiersClair et rapide.
16 juin 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire, questions simples et claires. Devis immédiat et très intéressant
16 juin 2021
Avis collecté par un tiersLa personne que j'ai eue au téléphone était très aimable ,à l'écoute , et très précise dans ses explications .
16 juin 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très contente, c'était très simple.
16 juin 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite
16 juin 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire
16 juin 2021
Avis collecté par un tiersQuand j'ai lu le devis, j'ai été conquise sans comparer avec qui que ce soit d'autre
16 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et très compétente connais bien son travail (***)
16 juin 2021
Avis collecté par un tiers***