13 juin 2021
Avis collecté par un tiersNon tout est parfait rien a dire jamais déçu par PSA
13 juin 2021
Avis collecté par un tiersMa fille étant cliente et achetant nouvelle 2008 j'ai pas hésité par rapport au prix
13 juin 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, un temps d'attente moins long pour avoir une opératrice ou un opérateur. Cordialement,
13 juin 2021
Avis collecté par un tiersService très réactif et d'une gr, les tarifs proposés me semblent raisonnables
13 juin 2021
Avis collecté par un tiersSouscription rapide avec un interlocuteur aimable et professionnel
12 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien tarif très attractif
12 juin 2021
Avis collecté par un tiersSuper accueil téléphonique personne très agréable et disponible merci
12 juin 2021
Avis collecté par un tiersDéjà assuré chez vous donc pas de souci pour recommencer
12 juin 2021
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité et gentillesse
12 juin 2021
Avis collecté par un tiersConseillé très aimable, à l'écoute et à répondu à toutes mes questions.
12 juin 2021
Avis collecté par un tiersAucune suggestion car pas de sinistre déclaré sur 2 et plus, il n'est donc pas possible d'avoir un avis éclairé.
12 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne attente à ma demande d'assurance
12 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne assurance la personne au téléphone est très compétente, bonnes explications
12 juin 2021
Avis collecté par un tiersDe temps en temps pour les personnes qui n ont jamais eu d accident vous pourriez faire un geste au niveau du montant de l assurance
11 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience, merci à vous
11 juin 2021
Avis collecté par un tiersConseiller qui explique très bien l'assurance et ces franchises.
11 juin 2021
Avis collecté par un tierséchange téléphonique clair précis et rapide
11 juin 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire
11 juin 2021
Avis collecté par un tierstrès bien
11 juin 2021
Avis collecté par un tiersBonjour ses messieurs *** j'ai souscrit une assurance pour un véhicule jumper le tarif annoncé mes pas le màªme sur papier j'ai souscrit une offre à 49€ par moi j'ai reçu mon échéancier est de 55€ gros problème je ne suis pas comptant du tout je vais entamer une procédure pour l'annulation du contra automobiles bref quand un propose un tarif en sens tien à ce tarif