7 juin 2021
Avis collecté par un tierstres bien
7 juin 2021
Avis collecté par un tierspas de commentaire..je suis satisfait
7 juin 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite
7 juin 2021
Avis collecté par un tierspas de suggestions pour l instant
7 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec *** conseillère très professionnelle qui répond parfaitement aux attentes et questions.
7 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien renseigné Tout à fait satisfaite
6 juin 2021
Avis collecté par un tiersPour l'instant souscription très facile, téléconseillers agréables et précis et proposition (tarif et garanties) au top... reste à vérifier si les promesses seront tenues et la qualité du service après sinistre.Mais ça part très bien !
6 juin 2021
Avis collecté par un tiersaucun probléme,tout c'est bien passer;
6 juin 2021
Avis collecté par un tiersPour ma 2eme 208 assurée chez PSA je suis très satisfait du tarif d'assurance, inferieur à l'ancien avec de meilleur conditions proposées ,Le conseiller qui ma reçu a été très aimable, et a répondu a mes différentes questions sans aucun soucis.CordialementC.Meignan
6 juin 2021
Avis collecté par un tiersPersonne au téléphone très agréable et patiente.
6 juin 2021
Avis collecté par un tiersTres bon accueil merci pour tout vos attentes
6 juin 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai été étonnamment contant du service apporté bien que je n'ai pas encore ma voiture. J'espère que le qualité va rester pendant très longtemps.
6 juin 2021
Avis collecté par un tiersMon entretien téléphonique a été parfait. Un interlocuteur agréable et qui a fait en sorte que je sois satisfaite.
6 juin 2021
Avis collecté par un tiersValentin a été très aimable, à l'écoute, à tout de suite cerné mes besoins.
6 juin 2021
Avis collecté par un tiersLe prix est le plus compétitif que j'ai trouvé pour les garanties que je voulais.
6 juin 2021
Avis collecté par un tierstrés bonne prestation
5 juin 2021
Avis collecté par un tiersPas de suggestions à faire
5 juin 2021
Avis collecté par un tiersPersonne très agréable au téléphone qui a pris le temps de m'expliquer les particularités et garanties de mon assurance. Devis clair et complet.
5 juin 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande, réponse rapide, efficace et prix très très intéressant
5 juin 2021
Avis collecté par un tiersAccueil et service très rapide et efficace. Bravo